衡阳县亚洲城管理办2018年度决算情况说明

 一、部门职责、单位机构及人员情况

主要工作任务:负责组织指导协调和监督本行政区域亚洲城公开、亚洲城服务工作。对全县行政审批事项(含网上审批)和公共服务事项的进驻及办理流程的优化;规范和监管“一票制”的收费行为;组织建设项目联合踏勘、投资报建、建设工程竣工综合验收、重大项目审批代理服务工作的组织协调和监督管理。衡阳县亚洲城公开亚洲城服务管理办公室为全额财政拨款单位,正科级事业单位,现共有人员编制31名,实有在职人员22人,其中:参照公务员管理人员12人,事业人员10人。衡阳县亚洲城公开亚洲城服务管理办公室共有内设机构4个,下设机构3个。

二、决算基本情况

1、上年结余30.49元。

2、年度收支情况:2018年度财政拨款收入总计7133487.80元,其他收入14000.00元。

2018年度支出总计7124502.21元,与2018年年初部门预算支出总计相比有所减少。

3、年度一般公共预算财政拨款支出情况:基本支出2839887.57元,项目支出4284614.64元。

4、年度运行经费决算情况

工资福利支出2023807.07元,包括用于基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、其他工资福利、住房公积金等人员经费。

商品服务支出697405.5元,是为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,办公费、印刷费、水电费、邮政费、物业管理费、培训费、会议费、“三公经费”、差旅费、维修(护)费、工会支出及其他商品和服务支出等等日常公用经费。

三、其他重要事项情况说明

1、决算收支增减变化情况

2018年收入7147487.8元,较上年增加517371.8元,主要原因是工资调整和增加全国试点工作经费。

2018年支出7124502.21元,较上年减少123484.6元。

2、机关运行经费执行情况

工资福利支出2023807.07元,包括用于基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、其他工资福利、住房公积金等人员经费。

商品服务支出697405.5元,是为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。

3、政府采购执行情况

2018年在我单位按要求办理相关采购手续。

4、国有资产占有情况

固定资产2972059元,主要包括办公设备和办公桌椅等

5、重点绩效评价结果等预算绩效情况说明

单位本年度无涉及到重点项目

6、对专业性名字进行解释

、财政拨款收入:是反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。

、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

“三公”经费:纳入省财政预算管理的“三公“经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。

7、三公经费支出情况

因公车改革,单位无公务用车及运行维护费;公务接待费110089元,国内公务接待批次280次;无因公出国。三公经费未超过预算数。

 

 

 

 

 

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城