李介德同志一行到衡阳县调研禁毒工作

    
      7月4日,省禁毒委副主任、省公安厅副厅长李介德率省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队政委石敏初,省公安厅禁毒总队禁毒督察支队支队长胡伟旗一行到衡阳县调研禁毒工作。市政府办副主任、市禁毒办第一副主任梁刚龙,市公安局副局长李衡,市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队支队长张爱国陪同调研。衡阳县县委书记、县禁毒委主任曾秀,县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任肖 正才,副县长、县公安局长刘小龙,县政府办和相关部门负责人参加调研或座谈。





       当天,调研组一行先后深入西渡镇社区戒毒康复中心、西渡镇政府、城东派出所以及县强戒所“三所合一”项目建设现场,通过实地查看、听取汇报、召开座谈等方式,详细了解我县社区戒毒社区康复执行、缉毒执法打击、强戒所建设等禁毒工作相关情况。


       在座谈会上,调研组认真听取了衡阳县关于禁毒工作情况的汇报。曾秀表示,今年以来,全县持续巩固深化重点整治成果,统筹推进“缉毒执法、预防教育、重点整治、示范创建”等四大重点工作,禁毒工作责任进一步强化,禁毒执法效能进一步提升,禁毒宣教覆盖进一步扩大,禁戒管控措施进一步完善,禁毒基础建设进一步推进。但是,吸毒人员基数大、外流贩毒整治压力大、基层基础较薄弱等问题也依然存在。曾秀强调,下阶段衡阳县将在严打整治、预教宣传、戒治管控等方面再下功夫,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加扎实的行动,从严从细从实落实好各项工作措施,坚决打赢禁毒重点整治战役和新时代禁毒人民战争。

       李介德对衡阳县禁毒工作的措施、力度、成效给予了充分肯定。同时,他提出五点要求:一要明确目标任务,抓住外流贩毒的短板,持续加大打击力度,抓出实效;二要强化吸毒人员排查管控,坚决守住防范吸毒人员肇事肇祸的底线;三要强化对青少年的毒品预防宣传教育,筑牢禁毒防线,严格控制增量;四要加快禁毒基础设施建设,尽快为禁毒工作发挥效益;五要立足长远,把禁毒工作作为一项民心工程和造福子孙后代的善举来谋划,不断巩固和完善各项工作机制,锲而不舍治理毒品问题,持之以恒抓好禁毒工作。
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城