国网衡阳县供电分公司:启动应急保电预案 全力护航高考

为确保高考期间供电万无一失,国网衡阳县供电分公司精心组织、提前准备,及时消除隐患,坚决做到保电人员、车辆、物资“三到位”。

  为确保给广大考生们营造一个舒适、稳定的应考环境,保证供电稳定,国网衡阳县供电分公司精心筹划,周密组织,启动了高考保电应急预案,提前对涉及该县各高考考点的变电站、线路和电力设备,进行了全面的“体检”,重点检查了专变客户用电安全,应急发电机是否能正常使用等,及时消除用电安全隐患。

  同时,在高考期间,该公司不仅备足备齐了各类抢修物资,而且还组织了6个保电应急小分队,分布在各个高考考点,对涉及的供电线路、设备进行特巡,随时检查设备和线路的运行状况,一旦发现问题,立即进行处理,并随时做好事故抢修准备,以保障考试期间电力供应万无一失。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城