普通高中学业水平考试开考 衡阳县6659名高二学子参加考试

高考刚刚结束,高二学子又步入“考”道。作为6月的“三考”之一,11日上午,2019年普通高中学业水平考试正式开考,时间为期三天,涉及9个科目的考试。

  昨日上午8点,随着开考铃声的响起,衡阳县2019年普通高中学业水平考试又拉开序幕。根据2019年亚洲城省普通高中学业水平考试安排,6月11日上午考政治、化学,下午考语文;6月12日上午考历史、生物,下午考数学;6月13日上午考地理、物理,下午考外语。9个科目为全省统一考试,由省教育考试院命题和制卷,为闭卷考试。2017级学生正考成绩有1科以上(含1科)不及格的,均可报名参加9月举行的不及格科目补考,成绩作为补考成绩计算。

  据了解,今年衡阳县参加普通高中学业水平考试的考生共6659人,设衡阳县一中、三中、四中、培训中心和江山学校五个考点共222个考室。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城